КНИГА ОТЗЫВОВ

Как часто вы бываете в Доме Озерова?

Концерт «Три тенора. Посвящение Марио Ланца» – фонд «Таланты мира» в Доме Озерова

По страницам концертного альбома — «Три тенора. Посвящение Марио Ланца» – фонд «Таланты мира» в рамках проекта «К юбилею Дома Озерова».
18 мая 2016 года в Культурном центре «Дом Озерова» состоялся гала-концерт «Три тенора. Посвящение Марио Ланца».
Тенор – самый прекрасный, самый романтичный и самый обольстительный мужской голос. Недаром в оперной классике именно для тенора написано большинство партий героя-любовника. Кто, как не тенор, с его одновременно мягким и блестящим голосом, способен выразить всю широту любовных переживаний. На сцене тенор – всегда король! Вот уже несколько столетий магия его высоких нот неизменно властвует над публикой.
В гала-концерте трех теноров, посвященном юбилею певца, прозвучали самые популярные оперные арии, песни, мелодии из мюзиклов и кинофильмов из репертуара великого тенора XX века Марио Ланца. Стоит ли говорить, какая атмосфера царила в зале? Не только восторг и упоение, но и слёзы. Слёзы радости и счастья от общения с прекрасной музыкой, с замечательными людьми, с тонкими, чувственными музыкантами.
В концерте принимали участие:
Оганес Георгиян – солист Музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, принимал участие в спектаклях Большого театра России (Собинин в опере М. И. Глинки «Иван Сусанин», Принц в опере С. С. Прокофьева «Любовь к трем апельсинам», Селем— в «Похождениях повесы» И. Ф. Стравинского, Понг в «Турандот» Дж. Пуччини, Первый соратник Розенталя в опере Л. Десятникова «Дети Розенталя», Звездочет— в опере Римского-Корсакова «Золотой петушок»). Сотрудничает с театром «Арбат-опера» (Москва). Выступал в Италии, Франции, Германии, США, Канаде.
Кирилл Золочевский – солист МАМТ им. Станиславского и Немировича-Данченко, Благотворительного фонда содействия развитию музыкальной культуры «Бельканто»; гастролирует по России и за рубежом.
Дмитрий Трунов – солист театра Ла Фениче (Венеция, Италия), Немецкой Оперы на Рейне (Дюссельдорфе и Дуйсбурге, Германия), театра Штутгарта (Германия), Опера де Квебек (Канада); гастролирует во Франции и США. Основу его репертуара составляют теноровые партии в операх Моцарта, Россини, Беллини, Доницетти, Чайковского. В сезоне 2012/13 был номинирован на Российскую театральную премию «Золотая Маска» за лучшую мужскую роль – граф Ори в одноименной опере Россини в постановке Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета.
Партия фортепиано – Владимир Родионов (главный концертмейстер Фонда «Таланты мира»).

Мы в сети
Наши инфопартнёры
24028073 Download Videohive


РЕЖИМ РАБОТЫ

ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ
ежедневно
c 10:00 до 18:00
билетные кассы работают до 17:45

Этот месяц
Всего
13840
2240343

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна