КНИГА ОТЗЫВОВ

Как часто вы бываете в Доме Озерова?

 

Сказочного нового года

 

 

Виртуальный зал Дома Озерова приглашает в интернет-пространство «ИСКУССТВО ЧЕРЕЗ МОНИТОР».

Диалоги с творческими людьми». Художник Зарина Абисалова (г. Москва).

Зарина Юрьевна Абисалова родилась в 1988 году в городе Владикавказе. Окончила 9 классов республиканского лицея Искусств, отделение Изобразительного Искусства.
В 2008 году с отличием окончила Владикавказское художественное училище по специальности «Живопись». Присвоена квалификация «художник-живописец, преподаватель».
В 2016 году с отличием окончила МГАХИ им В.И. Сурикова, мастерскую станковой графики под руководством А.И. Теслика, А.А. Любавина и А.Б. Якушина. Присвоена квалификация «художник-график» (станковая графика).
В 2015 году награждена Дипломом I степени XXXV молодёжной выставки МОСХ России за серию графических работ «Мелодия Тишины».
В этом же году награждена Медалью РАХ за успехи в учёбе.
Награждена Благодарностью РАХ за участие в выставке творческих работ студентов мастерской станковой графики МГАХИ им В.И. Сурикова в рамках недели иностранных культур в Париже в 2014 году.
В 2016 году награждена дипломом Лауреата Всероссийской художественной выставки «Молодость России» за серию работ «Ожидание».
Участница многочисленных московских, всероссийских и зарубежных выставок.
Работает в технике монотипии, литографии, пастели и живописи.
В настоящее время преподаёт на ДПО в МГАХИ им В.И. Сурикова при РАХ.
В 2018 году приняла участие в Всероссийском VIII-м художественном пленэре имени Народного художника России Михаила Абакумова «Праздничная Коломна» в Культурном центре «Дом Озерова».

«Для меня искусство-это воздух. Воздух, пронизанный звучанием вселенской тишины, наполненный необъяснимой любовью и гармонией».
«Графика - это моя любовь, моя нежность и моя же боль. Работаю я, как правило, сериями. Это даёт возможность более полноценно раскрыть тему и замысел».
«Живопись я люблю не меньше графики. Для меня живопись - это безграничные возможности раскрытия своего Я. Это возможность посредством цвета выплеснуть то, что действительно важно, то что Моё истинное и больше ничьё, однако, всегда найдётся человек, который мыслит подобно Тебе, который посмотрит на работу и что-то зазвенит и задребезжит до боли в его груди, такое знакомое и умопомрачительно близкое. Это я и называю Настоящим искусством, искусством истинным, которое не приемлет банального подражания и срисовывания природы человеческой, но способно к передаче Божественного», - пишет Зарина на своем сайте.

 

Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.
https://vk.com/domozerova

https://www.instagram.com/dom.ozerova/,

 https://twitter.com/DomOzerova , 

https://www.facebook.com/domozerova.kolomna/

https://ok.ru/domozerova

 

 

Мы в сети
вкинста
Наши инфопартнёры
24028073 Download Videohive
  • -  .jpg
  •  -   .jpg
  •  . .jpg
  •   .jpg
  • 1 _.jpg
  • BZNHfmDfyJg.jpg
  • Fabif_.jpg
  • K7UxWOGdITI.jpg
  • _  -  .jpg
  • _.  .jpg
  • _    .jpg
  • _ JAZZ. Mood indigo.jpg
  • _rc.jpg

 

РЕЖИМ РАБОТЫ

Ежедневно с 10:00 до 18:00

Касса работает до 17:00

Санитарные паузы:

12:30 – 13:00;

14:30 – 15:00;

17:30 -18:00.

Посещение выставочных залов возможно

только при соблюдении санитарных норм и правил.

Экскурсионные группы не более 5 человек.

 

 

 
Этот месяц
Всего
18924
2471998

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна