Спектакль «Правда - хорошо, а счастье лучше»

14 октября (суббота) в 18.00 в Доме Озерова Коломенский Народный театр представит спектакль «Правда - хорошо, а счастье лучше» по одноимённой пьесе Александра Островского. Главный режиссер КНТ – Заслуженный работник культуры Московской области Николай Крапивин.

 

«Но тут уж как судьба распорядится: то ли отправит правду искать,
то ли позволит со счастьем остаться.»
Александр Островский. "Правда - хорошо, а счастье лучше"

 

Популярность пьес Александра Николаевича Островского с течением времени не становится меньше: скорее, наоборот. Об этом свидетельствуют многочисленные постановки его пьес на современных подмостках.

Хозяйская дочь, девушка на выданье, полюбила бессребренника – приказчика Платона, а он пуще своей любви к богатой наследнице любит правду. От этого, разумеется, все его беды. А вокруг жизнь кипит: прислуга разворовывает усадьбу, спивается барин, созревают яблоки, и опадают листья.
Комедия "Правда – хорошо, а счастье лучше" тонко и озорно рассказывает о сложном выборе. Эта веселая, мудрая история непреложно свидетельствует о том, что счастье есть, и что есть в наших душах способность быть счастливыми.

Цена билета: 250 руб.

 

Мы в сети



РЕЖИМ РАБОТЫ

ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ
ежедневно
c 10:00 до 18:00
билетные кассы работают до 17:45


каждый последний 
четверг 
месяца 
в выставочных залах 
день открытых дверей

Этот месяц
Всего
16146
939493

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна