«Снежная Королева 3: Огонь и лёд»

В Культурном центре «Дом Озерова» в рамках сотрудничества с ГАУ МО «Мособлкино» каждое воскресенье в 12:00 проходят бесплатные кинопоказы.

16 сентября в 12:00 ждем Вас на фильм «Снежная Королева 3: Огонь и лёд» — третья часть анимационной франшизы «Снежная Королева» совместного российско-китайского производства от студии Wizart Animation (Россия) и Flame Node Entertainment (Китай). Со-сценаристом проекта и консультантом по сториборду выступил Роберт Ленс, принимавший участие в написании сценарии ряда диснеевских мультфильмов. Мультфильм имел очень большой премьерный кинопрокат и был выпущен во многих странах Европы, а также на всей территории Латинской Америки. 

В отличие предыдущих двух частей в этой все старые персонажи были озвучены другими актёрами. 
Сюжет сказки увлекает с первых минут! Пираты, которыми командовала Атаманша, ограбили банк маленького приморского городка. Сопротивление им оказал только парень, назвавшийся Роллан-легенда. Обезоружив его, Атаманша дала ему книгу «Легенды троллей». Кай и Герда устали от странствий и пошли в гости к Орму. Там они познакомились с Ролланом и услышали легенду о себе. В результате Кай и Герда поссорились. 

Кай вместе с Альфидой (дочерью Атаманши) отправился путешествовать. Роллан рассказал Герде легенду о Камне, выполняющем желания, и они отправились в Запретные пещеры троллей. Только добравшись, они узнали, что Камень состоит из двух волшебных частей: Огонь и Лёд. Выпустив эти силы, они стали виновниками катастрофы мирового масштаба... 

Вход свободный! 

Мы в сети
Наши инфопартнёры


РЕЖИМ РАБОТЫ

ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ
ежедневно
c 10:00 до 18:00
билетные кассы работают до 17:45


каждый последний 
четверг 
месяца 
в выставочных залах 
день открытых дверей

Этот месяц
Всего
50944
1338628

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна