Концерт фортепианной музыки «ISPIRAZIONE»

23 марта в культурном центре «Дом Озерова» в рамках проекта «Музыкальная гостиная» состоялся концерт фортепианной музыки «ISPIRAZIONE» в исполнении Лауреата международных конкурсов Диего Беноччи (Италия).

Перед публикой выступил молодой талантливый пианист Диего Беноччи, которому рукоплескали в лучших концертных залах Италии и Германии, Франции и Испании. А теперь, и России. Однажды побывав, музыкант готов приезжать сюда вновь и вновь. Именно о России, о русской публике, которая знает толк в хорошей музыке и ценит хороших исполнителей, Диего говорит с особой теплотой и любовью. Отрадно, что в свой очередной тур по городам России Диего вновь включил и Коломну, в которой впервые побывал в октябре 2016 года, выступив на сцене Дома Озерова.

И вновь коломенские зрители рукоплескали музыканту! Полтора часа концерта пролетели, как один миг. Диего играл, полностью отдаваясь музыке. В исполнении пианиста прозвучали классические произведения: Бах, Бузони - Чакона ре минор BWV 1004, Р. Шуман – Карнавал оп. 9, Й. Брамс - Рапсодия оп. 79, А. Хинастера 3 Аргентинских Танца OP. 2, Верди-Лист. Парафраз на темы оперы "Риголетто". Его экспрессивная, эмоциональная манера исполнения классики, возможно, несколько непривычна для нашего слушателя, но, судя по реакции, очень понравилась залу. Аплодисментами, возгласами «браво» присутствующие поддерживали музыканта и долго не отпускали со сцены. А он, в награду за тёплый приём, подарил слушателям на «Бис!» одно из произведений своего любимого русского композитора П.И.Чайковского.

Мы в сети
Наши инфопартнёры


РЕЖИМ РАБОТЫ

ВЫСТАВОЧНЫХ ЗАЛОВ
ежедневно
c 10:00 до 18:00
билетные кассы работают до 17:45


каждый последний 
четверг 
месяца 
в выставочных залах 
день открытых дверей

Этот месяц
Всего
27326
1158716

Счетчик joomla

Муниципальное бюджетное учреждение «Культурный центр «Дом Озерова» (МБУ КЦ «Дом Озерова»),  учреждён в 1980 году решением Исполкома горсовета №64/3
учредитель: Управление по культуре и туризму администрации городского округа Коломна